Продюсерам кино и телевидения, ивент-агенствам, организаторам фестивалей, выставок, праздников.

Актеры, наездники-каскадеры, исполнители конно-трюкового шоу.

Конно-трюковой театр «СКИФ» предлагает сотрудничество в организации развлекательно-познавательных мероприятий.Мыпредставляем собойпрофессиональную команду актеров и наездников-каскадеров. Располагая большим опытом работы, предлагаем Вам свои услуги в организации конно-трюковых акробатических трюков и театрально-историческихпостановок с участием лошадей и наездников. Наш театр работает по Украине, России и за рубежом. Мы предлагаем свое участие в таких мероприятиях, как:

– Фестивали;

– Выставки;

– Празднования знаменательных дат;

-Показательные выступления;

– «Реставрация» исторических событий;

– Театрализованные представления;

– Съемки в теле и кино-производстве;

– Организация захватывающего вида зимнего спорта –скъёринга (совместный вид спорта лыжника или сноубордиста и лошади).

Плюсы в пользу сотрудничества с конно-трюковым театром «Скиф».

– Многолетний опыт работы в Украине и за рубежом(Международный вестерн-фестиваль «ЕLSPE  2012», Германия; съемки в кинофильмах «Огнем и мечом», Польша; «Волкодав», «Тарас Бульба», «Белая гвардия» и «Последний янычар», Россия; «Молитва за гетмана Мазепу», «Богдан Хмельницкий»  и «Гетьман», Украина; участие в других международных форумах, фестивалях, выставках, празднованиях и других развлекательно-познавательных мероприятиях.Каждое наше шоу – это незабываемое зрелище и море положительных эмоций!

– Творческий коллектив из профессиональных актеров и каскадеров. Все они – мастера конных и пеших турниров, вольтижировки и джигитовки, сценических боев и буффонад, способные создать захватывающие дух сцены и трюки.

– Большой выбор костюмов и реквизита. Это позволяет нам делать театрализованные постановки любой исторической эпохи на Ваш выбор (казаки, ковбои, скифы, рыцари, колесницы, оружие…);

– Создаем свой сценарий выступления или работаем под руководством режиссера приглашающей стороны;

– Все лошади ухожены, хорошо обучены и прекрасно контактируют с людьми. Имеются все ветеринарные справки для беспрепятственной перевозки за рубеж.

– Выступаем с шоу-программой от 15 минут до 3 часов.

Заинтересовались? Звоните прямо сейчас!       

Наши контакты: +38 067 950-13-72, +38 063 645-21-18 Сергей Комлев

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *